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24/08/2024 às 23h00min - Atualizada em 25/08/2024 às 00h03min

Dois anos após a troca de comando da cozinha, Komah se mantém como referência coreana

Menu de restaurante em São Paulo passeia por clássicos e releituras contemporâneas como kimchi bokumbap e steak tartare

Redação Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/ilustrada/rss091/*https://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/2024/08/dois-anos-apos-a-troca-de-comando-da-cozinha-komah-se-mantem-como-referencia-coreana.shtml

Quando o chef Paulo Shin anunciou a sua saída do Komah, em outubro de 2022, deixou no ar dúvidas sobre a manutenção do alto padrão que consagrou o restaurante como o melhor asiático da cidade em 2018 e 2019 e que transformou a relação de São Paulo com a comida coreana. Dois anos depois, as disputas na cozinha e na administração parecem não ter chegado ao salão, e pode até aparentar que nada mudou na pequena casa da Barra Funda. O cardápio é praticamente o mesmo e continua muito bem executado, oferecendo uma releitura contemporânea, domada e deliciosa da cozinha da Coreia.
Leia mais (08/24/2024 - 23h00)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/ilustrada/rss091/*https://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/2024/08/dois-anos-apos-a-troca-de-comando-da-cozinha-komah-se-mantem-como-referencia-coreana.shtml
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