25/07/2024 às 11h31min - Atualizada em 25/07/2024 às 11h31min

São Paulo Empata com Botafogo no Morumbi e Encerra Primeiro Turno Fora do G4

- Gazeta do Brasil
Emiliano Constenla

O São Paulo empatou por 2 a 2 com o Botafogo nesta quarta-feira, no Morumbi, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor abriu o placar com Lucas, mas viu o adversário virar ainda no primeiro tempo, com gols de Tiquinho Soares e Cuiabano.

Na etapa final, Ferreira garantiu o empate para os donos da casa.Com o resultado, a equipe comandada por Luis Zubeldía encerra o primeiro turno fora do G4, ocupando a sexta posição na tabela, com 32 pontos. Já o Botafogo, segue na liderança da Série A, com 40 pontos.

O próximo compromisso do São Paulo está agendado para sábado, quando enfrenta o Fortaleza na Arena Castelão, às 21h30 (de Brasília), pela 20ª rodada do Brasileirão. No mesmo horário, o Botafogo recebe o Cruzeiro no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.